Angebot an Gemüse und Obst

Eigenproduktion (je nach Saison):

  • Blattgemüse:
    • Kopfsalat, Eichblatt (hell und dunkel), Batavia, Mangold, Feldsalat
  • Küchen- und Wildkräuter:
    • Petersilie, Schnittlauch, Dill, Thymian, Rucola, Basilikum, Bohnenkraut, Sauerampfer, Pimpinelle, Borretsch, Zitronenmelisse, Portulak, Asiasalat, Vogelmiere, Franzosenkraut, Melde
  • Fruchtgemüse:
    • Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Chili, Aubergine, Zucchini, Kürbis, Mais
  • Hülsenfrüchte:
    • Buschbohnen
    • Dicke Bohnen
  • Knollengemüse und Rüben:
    • Fenchel, Kohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, Knollensellerie
  • Kohlgemüse:
    • China-, Spitz-, Weiß-, Rot-, Rosen-, Palm-, Grünkohl, Wirsing
  • Wurzelgemüse:
    • Möhren
  • Zwiebelgemüse:
    • Porree, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln (rot, rose, weiß)