Eigenproduktion (je nach Saison):
- Blattgemüse:
- Kopfsalat, Eichblatt (hell und dunkel), Batavia, Mangold, Feldsalat
- Küchen- und Wildkräuter:
- Petersilie, Schnittlauch, Dill, Thymian, Rucola, Basilikum, Bohnenkraut, Sauerampfer, Pimpinelle, Borretsch, Zitronenmelisse, Portulak, Asiasalat, Vogelmiere, Franzosenkraut, Melde
- Fruchtgemüse:
- Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, Chili, Aubergine, Zucchini, Kürbis, Mais
- Hülsenfrüchte:
- Buschbohnen
- Dicke Bohnen
- Knollengemüse und Rüben:
- Fenchel, Kohlrabi, Rote Bete, Steckrüben, Knollensellerie
- Kohlgemüse:
- China-, Spitz-, Weiß-, Rot-, Rosen-, Palm-, Grünkohl, Wirsing
- Wurzelgemüse:
- Möhren
- Zwiebelgemüse:
- Porree, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln (rot, rose, weiß)