Also hier sein „Setup“:
– Blätter abtrennen und Waschen, abtrocknen (Küchengrep) oder trocknen lassen
– Strunk herausschneiden und etwa gleich große Stücke schneiden (ein Blatt ergibt dann etwa 4 bis 6 Stücke … je nach Größe des Blattes, schön machen sich auch Dreiecke)
– Alle Blätter in einer Schüssel mit den Händen und Zugabe von Olivenöl gut durchkneten (hier kann auch etwas gequetscht und gedrückt werden, dass das Öl überall hinkommt)
- Hierbei kann auch zusätzlich gewürzt werden, z.B: Salz, Chilli usw.
– Jetzt alles gut auf dem Backblech aufs Backpapier legen, eine Lage (nicht überlappen)
– Dann ab in den Ofen bei 100 bis 110°C (Ober- und Unterhitze, mittlere Schiene) >>> ca. 40 Minuten
- Am Ende muss man halt etwas aufpassen und dabeibleiben, schauen 🙂